关于公布2022年度书院(社区)建设工作评价结果的通知

发布时间:2023-01-12

各书院:

为进一步推进“一站式”学生社区建设和双院协同育人工作,根据《汕头大学关于进一步深化书院制改革 完善双院协同育人机制的工作方案》和“一站式”学生社区建设要求,学生处组织开展了2022年度书院(社区)建设工作评价,现将各书院工作评价结果公布如下:

书院(社区)建设先进单位:明德书院;

书院(社区)建设优秀单位:思源书院、知行书院、德馨书院。

书院(社区)建设工作评价是对书院全年工作的综合考核和评价,旨在发挥工作评价的导向作用,以评促建,以评价结果反映工作实效。希望各书院以此为契机,不断总结提升,继续加强双院协同育人工作和“一站式”学生社区建设,增强书院育人成效,提升书院育人内涵,展现书院育人成果,努力把书院打造成为突出价值引领、贴近学生实际、助力学生成长的教育高地。

2023年1月12日