关于公布“嶂谷临涧,青峦寻燕”河源七目嶂中级户外拓展项目入选学员名单的通知

发布时间:2015-12-07
全校师生:

“嶂谷临涧,青峦寻燕”河源七目嶂中级户外拓展活动自通知发布以来,受到广大师生的积极响应与支持。在第一轮体能选拔表现优异的学员中,有田杰等32名学生在12月5日参加了第二轮野外求生工作坊的学员选拔,根据各位学员的实际表现、小组推选以及教练员的综合考量,最终确定有田杰等24名学生通过了我们的各方面测试并将参加此次“嶂谷临涧,青峦寻燕”河源七目嶂中级户外拓展活动。详细入选成员名单请见附件。

通过考核的学员将直接参加“嶂谷临涧,青峦寻燕”河源七目嶂中级户外拓展活动,在正式活动之前将举行简报会,现将相关事项通知如下:

活动时间:
2015年12月11日下午至13日

活动地点:
河源七目嶂

活动简报会时间:
2015年12月9日(星期三)19:30-21:00

活动简报会地点:

待定(敬请留意飞信通知)

  

具体活动时间、形式、路线介绍、前期准备(派发装备)、费用收取(购置保险)和注意事项等,会在飞信里和简报会上告知各位入选学员,请各位入选学员务必准时参加简报会(未说明情况缺席简报会的将视为自动弃权),并在平时注意身体锻炼,做好拓展挑战的心理准备。

此外,如果对最终学员选定存在疑问或其他疑问的欢迎及时咨询:
梁同学 13411993536(663536)
邓同学 15917919581(649581)

 

感谢广大师生的关注和积极参与!

 

请关注雪豹官网网站(http://sloc.stu.edu.cn/ ),订阅微信公众号:雪豹户外,了解更多精彩详情。


 

学生处

2015年12月7日




相关附件:

附件1:/ckeditor/userfiles/file/20151208/20151208044126_6930.xlsx