关于加强学生宿舍区消防、用电安全的提示

发布时间:2015-02-28

各位同学:

    根据校园110情况通报228凌晨,学生宿舍C座一间宿舍发生火经过校卫队员半个小时的扑救宿舍的火势被扑灭由于该宿舍的同学在火灾期间尚未校,此次事故没有造成人员伤亡,具体火险发生原因待进一步调查。

    火灾猛于虎,学校在再次重申学生宿舍区消防、用电安全有关规定,禁止任何宿舍区使用明火和大功率电器,同学校后要仔细检查宿舍的电器线路,若有电器受潮、线(破损或其他可疑情况,一定要维修完好或更换之后才能使用,平时离开宿舍也要切断电源,策安全。时,请同学们互相监督,如有发现异常情况向以下部门反映:

   校园110电话8290 4110

   学生社区物业管理服务中心(24小时电话)13556304313

   学生处宿舍区辅导员办公室电话:8650 2247邮箱:o_fdy@stu.edu.cn

                                                                                                                                                                    学生处、保卫处、资源管理处

                              2015228