关于互助学习中心(SLC)2015年秋季学期导生招募通知

发布时间:2015-09-17
/ckeditor/userfiles/file/20150917/20150917110555_6601.docx/ckeditor/userfiles/file/20150917/20150917110605_5661.xlsx


因学业问询课程设置的需要,互助学习中心(SLC)现面向本部高年级本科生招募2015年秋季学期的导生。

导生要求:

1. 责任心强,工作认真,态度友好,沟通能力强;

2. 学习成绩优良,提供服务课程的成绩排列在课程考核的前20% ,特殊情况需出具任课老师或者熟悉情况教师的证明。

导生工作:

1.  带动自主学习的风气。

2.  分享课程学习方法、经验心得,解答学习疑难。

3.  组织和引导专业课程领域的交流讨论。

4.  了解服务对象的课程进度,主动提出适合的服务。

应聘者请于921日(星期一)晚上12点前,登陆“学生勤工助学申请系统”(http://qgjx.stu.edu.cn/),提交申请表(注:请详细填写个人联系资料)。

SLC联系方式:

电话:86502250(短号882250

邮箱:slc@stu.edu.cn

 

所有数学、语言和软件学习等公共课程的导生面向全校本科生(医学院除外)招募,同时各院系的专业课程导生招募情况不一,请报名导生的学生向各自院系的SLC学生联络员垂询,了解各课程导生的具体招募条件。SLC会在本周内给符合导生条件的报名学生电话联系,不再另行发通知。附件中是SLC招募导生的具体问询课程名单及面试时间地点和SLC各院系的联络员名单。